La mia
storia inizia a Torino, città nella quale sono cresciuto con un'educazione
scientifica e da sempre innamorato del cibo! Passando da piccole a grandi
realtà ho fatto mie tutte le esperienze.
Un'evoluzione
influenzata da saperi diversi, da culture e tradizioni, arricchita da
ingredienti e preparazioni che mi hanno portato ad essere la persona che sono:
un autodidatta con una passione per il suo lavoro senza limiti e con un giusto
spirito di sacrificio!a seguito di diverse esperienze gestionali sono arrivato
a creare La Cantina Sociale... un luogo di raccolta e aggregazione. Un tempo i
cantianesi vi portavano la loro uva, anche poca ma, unita a quella dei
compaesani poteva riempire per intero le botti.
Un'attesa,
quella della maturazione del vino, ben ripagata! Non per venderlo ma per
poterlo bere assieme... magari accompagnato da un salame "de casa" o
per festeggiare "la concia del maiale".
Tante volte
chiudendo gli occhi abbiamo immaginato queste scene, momenti di gioia e
divertimento, è questo che ci ha spinti a riportare la cantina al suo antico
splendore. Ora tutto questo ci è stato tolto dall'alluvione del 15 settembre,
ma resta innata la voglia di cucinare...alla ricerca continua di un'alimentazione
sana e che valorizza l'immenso paniere di prodotti del nostro territorio.
Nessun commento:
Posta un commento