******
(cliccare per vedere)
******
******
Una ricetta di Nicolò per l'UNILIT
Costolette d'agnello
Fare marinare una notte le costolette in brendy e miele poi cuocerle alla griglia o alla piastra.
Mettere al forno patate tagliate a cubetti con rosmarino, sale e pepe fino a renderle ben "rosolite".
Zucca gialla tagliata a cubetti e messa al forno fino a diventare morbida ma consistente.
Salsa di tartufo composta da besciamella e tanto tartufo.
Impiattamento
Disporre le patate sul letto di zucca gialla. Aggiungere le costolette a capanna e sopra la salsa di tartufi.
Fare marinare una notte le costolette in brendy e miele poi cuocerle alla griglia o alla piastra.
Mettere al forno patate tagliate a cubetti con rosmarino, sale e pepe fino a renderle ben "rosolite".
Zucca gialla tagliata a cubetti e messa al forno fino a diventare morbida ma consistente.
Salsa di tartufo composta da besciamella e tanto tartufo.
Impiattamento
Disporre le patate sul letto di zucca gialla. Aggiungere le costolette a capanna e sopra la salsa di tartufi.
(cliccare sulle foto per ingrandire)
Nessun commento:
Posta un commento